Планшет Acer Iconia Talk S с возможностью голосовой связи

Acer Iconia Talk S

Корпорация Acer выпустила на тайваньский рынок очередную новинку, которая получила название Iconia Talk S. Устройство представляет собой классический планшетный компьютер, при помощи которого пользователи могут не только развлекаться, играя в игры, слушая музыку и просматривая видеоролики, но и пользоваться им как сотовым телефоном.

Планшет оснащён LTE-адаптером, за счёт которого обладатели Talk S могут звонить друг к другу, пользуясь сотовой сетью мобильных операторов связи. Причём наличие двойного слота под SIM-карты позволяет владельцам гаджета делать выбор, какую карту использовать для голосовой связи, а какую для выхода в Интернет. Это удобно, так как при просмотре веб-страниц, либо во время прослушивания онлайн-музыки при активированном модеме одной сим-карты, поступающие голосовые звонки с другой «симки», так же будут доступны.

База устройства построена на чипсете Snapdragon 410 (1.20 GHz); основа этого микропроцессора содержит в себе четыре ядра. Ёмкость оперативной памяти – 1 GB, жёсткого диска – 32 GB. На обратной панели девайса размещена 5-Мрх видеокамера, а на фронтальной 2-Мрх. Для хранения музыки, видео и другого дополнительного контента предусмотрен флэш-слот под съёмные носители, объём которых не превышает 128 GB.

Acer Iconia Talk S

Управление планшетом осуществляется через интерфейс Андроид 4.4 (KitKat). По словам разработчиков, в дальнейшем на устройство можно будет установить пятую версию Андроид Lollipop, так как встроенный микропроцессор поддерживает 64-битную технологию.

Ёмкость литиевого аккумулятора составляет 3780 mAh – этого достаточно, чтобы на одном заряде аккумулятора непрерывно просматривать видеоролики длительностью до 6 часов.

Стоимость планшета варьируется на уровне 249 американских долларов. Acer пока не раскрывает планов по выпуска Iconia Talk S на других рынках.

Комментирование закрыто.